Menu Jetzt Buchen

MENÜ

 

Weinkarte

Vorspeisen

  • 17 Bunter Blattsalat
    Kerne | Croutons | Edamame | Radieschen | Kräutervinaigrette
  • 17 Kopfsalatherzen BUECH
    Salatsaucen zur Auswahl: BUECH-Dressing aus weissem Tomatenfond oder dunklem Balsamico Dressing
  • 29 | 46 Rindstartar
    Geräucherte Paprikacreme | gebeiztes Eigelb von unserem Bauernhof „Schlattgut“ | Zürcher Kresse | Hausbrot
  • 28 Gebeizter Randen Lachs
    Äpfel | gelbe Randen | Blini | Meerrettich | Senfkörner
  • 28 Spargelsalat
    Onsenei von unserem Bauernhof „Schlattgut" | Dijonnaise | Frühlingsmorcheln | Kerböl
  • 22 Bulgursalat „Tabouleh“
    Avocado | Ras el hanout | Granatapfel | Soyajoghurt-Petersiliencreme

Suppen

  • 17 Geräucherte Knoblauchsuppe
    Sot-l’y-laisse
  • 17 Erbsensuppe
    Ricotta
  • 17 Rinderkraftbrühe
    Markklöschen | Wurzelgemüse | Liebstöckel

Hauptgänge

  • 38 | 48 Parmesan-Ravioli
    Artischocken | Pinienkerne | Oliven | Basilikum
  • 38 Bärlauchrisotto
    Pancetta | Steinchampignons
    Mit Jakobsmuscheln | 59
  • 49 Zander
    Spargel-Kartoffel Ragout | Bündner Trockenfleischkruste | Yuzu-Hollandaise
  • 69 p.P. Loup de Mer aus dem Ofen (für 2 Personen)
    Wilder Blumenkohl | Kräuterrisotto
  • 44 | 51 Kalbsleber Plätzli
    Salbeibutter | karamellisierte Äpfel | Spinat | Kartoffelstock
  • 54 Mistkratzer
    BBQ Style | geschmortes Lauchherz | weisse Polentaespuma aus Terreni alla Maggia | Baby Mais
  • 56 Geschmorte Rindsbäggli
    Vanille Navetten | Karotten | Perlzwiebeln | Laugenknödel
  • 43 | 48 Kalbswienerschnitzel
    Gurken | lauwarmer Bergkartoffelsalat
  • 49 Kalbs Cordon Bleu
    Mutschli Chäs | Schwarzwälder Schinken | Gurken | lauwarmer Berg-Kartoffelsalat

Monatsweine

Weisswein:

Pinot Grigio DOC, 2020, Alois Lageder, Alto Adige, Italien
1dl 15.50 | 75cl 75

Rotwein:

Primitivo di Maduria; Masseria Pietosa, Cantine San Marzano 2018
1dl 14.90 | 75cl 98

Desserts

  • 10 | 17 Vermicelles
    Vanille-Kirschglace | Meringue
  • 17 Tonkabohnen Crème Brûlée
    Cassissorbet | Birne
  • 17 Warmer Schokoladenkuchen
    Aprikosensorbet | Passionsfrucht
  • 10 | 17 Bitterschokoladenmousse
    Doppelrahm
  • 9 | 16 Soft-Eiskaffee Buech
    Kirschwasser | Hüppe | Schlagrahm
  • 6 per Kugel Sorbet und Glace vom Schlattgut
    Schokolade | Vanille | Sauerrahm | Haselnuss | Mokka | Erdbeer/Joghurt | Cassissorbet | Zitronensorbet | Passionsfruchtsorbet

Käse nach Tagesauswahl

serviert mit Weintrauben, Baumnüssen und wunderbarem Früchtebrot

1 Sorte
12

2 Sorten
16

3 Sorten
20

Fleisch und Fisch Deklaration:
Gerne informieren unsere Servicemitarbeiter, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können. Fleischherkunft: Rind: Schweiz und Irland | Kalb: Schweiz | Reh: Deutschland Fischherkunft: Alle unsere Fische und Krustentiere werden aus kontrollierter Zucht bezogen – gerne geben wir Ihnen Auskunft über die genaue Herkunft
Preise in CHF | inkl. 7.7% MWST

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite