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Weinkarte

Vorspeisen

  • 17 Junge Salatsprossen
    Radiesli | Sonnenblumenkerne | Pfirsiche | Ochsenherzentomaten
  • 17 Kopfsalatherzen BUECH
    Salatsaucen zur Auswahl: BUECH-Dressing aus weissem Tomatenfond oder dunklem Balsamico Dressing
  • 29 | 46 Rindstatar
    Geräucherte Paprikacreme | gebeiztes Eigelb von unserem Bauernhof "Schlattgut" | Zürcher Kresse | Hausbrot
  • 32 | 46 Kingfischtartar
    Ponzu-Sud | Wakamesalat | Wasabi-Mayonnaise | Arara
  • 22 | 28 Burrata
    Bunte Tomaten | karamellisierte Oliven | Basilikum | alter Balsamico
  • 26 | 36 Aubergine
    Mizuna | Amaranth | Feta | saurer Kohlrabi | Sesam & Focaccia

Suppen

  • 17 | mit Flusskrebsen +4 Spargel-Kartoffel Vichyssoise
  • 17 Gazpacho Andaluz
    Jalapeno Schaum

Hauptgänge

  • 38 | 48 Zitronen-Linguine
    Black Tiger Garnelen | Kapern | Chili | Cherrytomaten
  • 52 Heilbuttfilet
    Spargel-Artischockenragout | Graupen | Basilikumkruste | Chorizo
  • 124 Loup de Mer aus dem Ofen (für 2 Personen)
    Saisonales Gemüse und neue Kartoffeln
  • 52 Lammnierstück
    Couscoussalat | Raz el hanut | Joghurt-Minzsauce
  • 44 | 51 Kalbsleber Plätzli
    Salbeibutter | karamellisierte Äpfel | Spinat | Kartoffelstock
  • 48 Alpsteiner Pouletbrust
    Mini-Lauch | Mais | geräucherter Kartoffelstock | BBQ-Jus
  • 56 | 66 Rindstataki
    Grillierter Spitzpaprika | Quinoa | Pimientos de Padron | Chimichurri
  • 43 | 48 Kalbswienerschnitzel
    Gurken | Radiesli-Sauerrahm-Kartoffelsalat
  • 49 Kalbs Cordon Bleu
    Wyberg Mutschli Chäs | Schwarzwälder Schinken | Gurken | Radiesli-Sauerrahm-Kartoffelsalat

Monatsweine

Weisswein:

Chablis AOD, Chardonnay; Champ des Ducs, Dom. A. Geoffroy 2019
1dl 15.50 | 75cl 89

Roséwein:

Miraval Rosé, Côtes de Provence AO, Jolie-Pitt & Perrin, 2020/21
1dl 13.50 | magnum 150cl 171

Rotwein:

Primitivo di Maduria; Masseria Pietosa, Cantine San Marzano 2018
1dl 14.90 | magnum 150cl 182

Fleisch und Fisch Deklaration:
Gerne informieren unsere Servicemitarbeiter, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können. Fleischherkunft: Rind: Schweiz und Irland | Kalb: Schweiz | Lamm: Irland und Neuseeland | Geflügel: Schweiz Fischherkunft: Alle unsere Fische und Krustentiere werden aus kontrollierter Zucht bezogen – gerne geben wir Ihnen Auskunft über die genaue Herkunft
Preise in CHF | inkl. 7.7% MWST

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

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