Menu Jetzt Buchen

MENÜ

 

Weinkarte

Vorspeisen

  • 17 Nüsslisalat
    Ei von unserem Bauernhof „Schlattgut“ | Bauernspeck | Crouton | Kartoffeldressing
  • 17 Kopfsalatherzen BUECH
    Salatsaucen zur Auswahl: BUECH-Dressing aus weissem Tomatenfond oder dunklem Balsamico Dressing
  • 29 | 46 Rindstartar
    Geräucherte Paprikacreme | gebeiztes Eigelb von unserem Bauernhof „Schlattgut“ | Zürcher Kresse | Hausbrot
  • 32 | 46 Geräucherter Thunfisch
    Sesam-Mayonnaise | Kimchi | Sprossensalat
  • 26 | 39 Siedfleisch
    Hausgemachte Mix Pickles | Schnittlauchsauce
  • 22 | 36 Kürbiskern-Hummus
    Waldpilzsalat | arabisches Brot

Suppen

  • 19 Kraftbrühe
    Ochsenschwanzpraline | Trüffelmayonnaise
  • 17 Kürbissuppe
    Süss-saure Hokkaido | Kürbiskernöl

Hauptgänge

  • 36 | 44 Geschmortes Herbstgemüse
    Pilzcreme | Preiselbeeren
  • 38 | 48 Jakobsmuschel-Linguine
    Pfifferlinge | Pinienkerne | Lauch
  • 52 Zanderfilet
    Safran-Risotto | Mangold
  • 124 Loup de Mer aus dem Ofen (für 2 Personen)
    Zweierlei Fenchel | neue Kartoffeln
  • 44 | 51 Kalbsleber Plätzli
    Salbeibutter | karamellisierte Äpfel | Spinat | Kartoffelstock
  • 66 Rindsfilet „Rossini“
    Gänseleber | Schalotten-Portweincreme | getrüffelter Kartoffelstock | wilder Broccoli
  • 72 Rehrücken
    Haselnuss-Spätzli | Rotkohl | Maroni | Preiselbeerjus
  • 43 | 48 Kalbswienerschnitzel
    Gurken | Radiesli-Sauerrahm-Kartoffelsalat
  • 49 Kalbs Cordon Bleu
    Wyberg Mutschli Chäs | Schwarzwälder Schinken | Gurken | Radiesli-Sauerrahm-Kartoffelsalat

Desserts

  • 10 | 17 Vermicelles
    Vanille-Kirschglace | Meringue
  • 17 Zwetschgencrumble
    Sauerrahmglace | Rum
  • 10 | 17 Bitterschokoladenmousse
    Doppelrahm | Birne
  • 9 | 16 Soft-Eiskaffee Buech
    Kirschwasser | Hüppe | Schlagrahm
  • 6 per Kugel Sorbet und Glace vom Schlattgut
    Schokolade | Vanille | Sauerrahm | Haselnuss | Mokka | Erdbeer/Joghurt Cassissorbet | Zitronensorbet | Passionsfruchtsorbet

Käse

  • Senne-Fladen
    Weichkäse | Mild | Kuh | Hinwil ZH
  • Alpkäse vom Schlattgut
    Halbhart Käse | Mild | Kuh | Alp Walabütz
  • Saane Geiss
    Hartkäse | Mittel | Ziege | Gstaad
  • Jersey Blue
    Blauschimmelkäse | Mittel | Kuh | Käsi Lichtensteig SG
  • Moléson Gruyère AOP vieux
    Hartkäse | Rezent | Kuh | Kanton Freiburg

serviert mit Weintrauben, Baumnüssen und wunderbarem Früchtebrot

1 Sorte
12

2 Sorten
16

3 Sorten
20

5 Sorten
24

  • 18 Trüffelbrie von der Chäslaube Zürich
    Hausgemachten schwarzen Baumnüssen und Früchtebrot
Fleisch und Fisch Deklaration:
Gerne informieren unsere Servicemitarbeiter, über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können. Fleischherkunft: Rind: Schweiz und Irland | Kalb: Schweiz | Reh: Deutschland Fischherkunft: Alle unsere Fische und Krustentiere werden aus kontrollierter Zucht bezogen – gerne geben wir Ihnen Auskunft über die genaue Herkunft
Preise in CHF | inkl. 7.7% MWST

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite