


From-our-farms-to-your-table
Eine kulinarische Reise durch die Schweiz zu unseren Bauernhöfen, zu unserem Landwirtschaftsgut und unserem Weingut.


Eine einzigartige Verbindung
Wir bringen die besten Produkte in unsere Hotels und Restaurants.
Regional, lokal und schmackhaft: Der Kerngedanke von The Living Circle ist die Verbindung von Landwirtschaft mit Gastronomie und Hotellerie. Diese einzigartige Kombination ermöglicht uns mit unseren eigenen Betrieben im «Kreis» zu agieren.

CANTINA ALLA MAGGIA
Edle Weine aus unserem Weingut
Auf 11.5 Hektar Rebfläche erzeugt die Cantina alla Maggia in Ascona eine repräsentative Auswahl an Weinen und Spirituosen. Das Angebot reicht vom traditionellen Merlot bis zur autochthonen Traubensorte Bondola.

CHÂTEAU DE RAYMONTPIERRE
Simmentaler Kühe
Weiter im Jura, in den Hügeln fernab der Stadt, hält die Familie Wenger neben unserem Château de Raymontpierre eine Herde Simmentaler Kühe in Mutterkuhhaltung. Die Kühe wohnen in einem der modernsten Kuhställen der Schweiz und sind in den wärmeren Monaten auf den saftigen, grünen Wiesen. Das Fleisch ist eine hochwertige Delikatesse und findet sich auf den Menükarten unserer Restaurants wieder. Unbedingt probieren sollten Gäste auch das Trockenfleisch aus dem Jura – es ist hervorragend!


SCHLATTGUT HERRLIBERG
Die frischesten Eier vom Zürichsee
Auf unserem Bauernhof hoch über dem Dorf Herrliberg am Zürichsee legen unsere 1000 Hühner täglich frisch Ihre Eier. Probieren Sie diese am Frühstück oder in unseren Restaurants.


TERRENI ALLA MAGGIA
Reis, Mais, Weizen
Als Pionier des Reisanbaus in der Schweiz überzeugt Terreni alla Maggia durch Innovation und hochwertige Produkte wie Risotto-Reis, Polenta-Mais und Tessiner Pasta.