Buech

Heilemann goes to @Restaurant Buech

  • Wann

    Sonntag, 24. August

  • Zeit

    Ab 13 Uhr

  • Preis

    CHF 200 pro Person, inklusive Champagner-Aperitif, Häppchen, 3-Gang-Tavolata und musikalischer Unterhaltung

Diese Veranstaltung buchen

Sternekoch Stefan Heilemann entführt Sie im Restaurant Buech am Zürichsee für einen Tag auf eine kulinarische Reise nach Thailand.

Mit Blick auf den See erleben Sie einen exklusiven und genussvollen Nachmittag mit Champagner-Apéro, Flying-Häppchen und Thai-Tavolata der Spitzenklasse. Inspiriert von seinen Reisen serviert Stefan Heilemann an den langen Tafeln ein modern inspiriertes 3-Gänge Fine-Dining-Erlebnis, geprägt von authentischen Aromen und Techniken der thailändischen Küche. Für die musikalische Untermalung sorgt das italienische Duo Daddy Cool Project, das mit mitreissenden Rhythmen und mediterranem Flair für die passende Atmosphäre sorgt.

Andere Top-Ereignisse

15. Juni 2025 Cantina alla Maggia, Ascona

Mercato del Gusto

Der Mercato del Gusto bringt lokale Produkte und Spitzenköche zusammen

27. April 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

Meet and Greet - Badischer Spargel by Caspar Ruetz & The Living Circle

Spargelexperte Caspar Ruetz lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein und präsentiert im Restaurant Buech die begehrteste Delikatesse der Saison.

01. August 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

1. August – BBQ @Restaurant Buech

Am 1. August laden wir Sie ein, den Geburtstag der Schweiz gemeinsam mit uns zu feiern – mit einem ganz besonderen Grillevent!

31. Mai 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

Meet and Greet - Badischer Spargel by Caspar Ruetz

Eine kulinarische Hommage an den Frühling