Meet and Greet - Badischer Spargel by Caspar Ruetz

-
Wann
Samstag, 31. Mai
-
Zeit
12 – 15 Uhr
-
Preis
CHF 119 pro Person
Eine kulinarische Hommage an den Frühling
Zum Abschluss der Spargelsaison laden wir Sie zu einem besonderen Genussmoment ins Restaurant Buech ein. Gemeinsam mit dem ikonischen Caspar Ruetz und unseren geschätzten Partnern aus der Region feiern wir den Spargel in all seinen Facetten – von zartem Weiss bis zu kräftigem Grün und Violett.
Freuen Sie sich auf ein raffiniertes Menü mit ausgewählten Zutaten von lokalen Produzenten – darunter Kuratlis Graved Lachs und Erdbeerglace vom Schlattgut. Jeder Gang ist eine Hommage an die Aromen des Frühlings und die Menschen, die sie mit Leidenschaft hervorbringen.
Geniessen Sie diesen besonderen Nachmittag hoch über dem Zürichsee – mit gutem Essen, inspirierender Gesellschaft und herrlicher Aussicht.
Menu
-
Weisser Spargel & Nussbaumen
Dill | Kuratli Graved Lachs | Yuzu-Hollandaise | Kartoffelblini -
Violetter Spargel & Züri
Bärlauch | Ravioli von Fontana | Sbrinz -
Grüner Spargel & Herrliberg
Morcheln | Kalbnierstück von Metzgerei Lehmann | Artischocken-Rucolavinaigrette | Gnocchi -
Creme brulee & Unser Bauernhof Schlattgut
Spargel | Vanille | Erdbeerglace vom Schlattgut