Buech
  • Wann

    Sonntag, 15. Juni 2025

  • Zeit

    11:00 - 17:00

  • Preis

    Der Eintritt zum Markt ist kostenlos.
    Die Kochportionen kosten 7 CHF pro Stück und werden mit Gutscheinen bezahlt, die an den Infoständen gekauft werden können.
    Getränke und andere Produkte werden individuell verrechnet. Die Gutscheine sind auch an allen Erfrischungsständen und Verkaufsständen gültig.

Nach dem Erfolg der vorangegangenen Ausgaben freuen wir uns, die dritte Ausgabe des Mercato del Gusto anzukündigen, der am Sonntag, den 15. Juni 2025 von 11 bis 17 Uhr stattfinden wird.

Die Cantina alla Maggia bereitet sich auf eine aussergewöhnliche Veranstaltung mit den Spitzenköchen der Gruppe The Living Circle vor, die ihre Kollegen zu einem Tag voller kulinarischer Genüsse empfangen werden.

Die Vielfalt der lokalen Produkte wird erstaunlich sein, von frischem Obst und Gemüse bis hin zu handwerklich hergestellten Käsesorten und sogar Schnecken. Natürlich darf auch der gute Wein der Cantina alla Maggia nicht fehlen, der die Gaumen an diesem Tag der lokalen Authentizität erfreuen wird.

Während der Veranstaltung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unsere landwirtschaftliche Produktion zu erkunden, die Reis, seltene Maissorten und vieles mehr umfasst.

Andere Top-Ereignisse

24. August 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

Heilemann goes to @Restaurant Buech

Sternekoch Stefan Heilemann entführt Sie im Restaurant Buech am Zürichsee für einen Tag auf eine kulinarische Reise nach Thailand.

27. April 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

Meet and Greet - Badischer Spargel by Caspar Ruetz & The Living Circle

Spargelexperte Caspar Ruetz lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein und präsentiert im Restaurant Buech die begehrteste Delikatesse der Saison.

01. August 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

1. August – BBQ @Restaurant Buech

Am 1. August laden wir Sie ein, den Geburtstag der Schweiz gemeinsam mit uns zu feiern – mit einem ganz besonderen Grillevent!

31. Mai 2025 @Restaurant Buech Restaurant Buech

Meet and Greet - Badischer Spargel by Caspar Ruetz

Eine kulinarische Hommage an den Frühling